2013挑戰營見證集 2013挑戰營見證集

挑戰營聯合見證集

 

魏紫柔

在這兩天我見證到神有在醫治大家在我最感動的地方是在第一天神在醫治長短手的時候,因為在那時我感受到神在我們大家的周圍醫治每個人的病痛,而我也感受到神在摸我的頭,神在醫治我,所以當下的我哭了,我覺得那時是我最感動的時刻及見證

 

蔡心慈

最令我印象深刻的是神使用呂代豪牧師的手用神蹟把許多人的病痛治好,這大大證明了神的存在,之後呂牧師談到他的見證,告訴我們聖經的真理,我很感動,從不太相信到現在,我真的感覺到主好像在我的身旁看顧著我們。

 

陳亭雅

在這次的挑戰營當中,最大的收穫就是我得到了許多神要跟我說的話,我會把這些話語都牢牢記在心裡,不時的提醒自己,不要被撒旦的謊言欺騙了,這次我是可愛耶力隊的副小隊長,本來以為帶一個小隊應該不是什麼問題,直到挑戰營當天才發現,每個人都是有不同的個性想法,想要全部了解短時間其實很不容易,但神這時也對我說話要用全然的愛來愛他們就像我愛你一樣,神是那麼的愛我!在這兩天一夜的時間裡,其實真的很短,這是我第一次帶小隊,很希望隊員們有所收穫對神有更進一步的認識,感謝主!我會繼續的為他們禱告,從挑戰營回來後,我深刻的感受到每一天的甦醒都充滿盼望,真的很幸福,很滿足^^

 

馬貞妮 

第一次看到神蹟,覺得神真的很偉大,能夠讓長短手的人得到醫治。另外還聽到學員說看到了異象,異象中看到我們的四周都是金色的沙子,但是中間是空的,然後有一隻手伸進來,我們全部就變成了金色的沙子,這些沙子最後被上帝的手抓起來,也有許多沙子從上帝的手中漏下來,我的領受是:我們很容易從上帝的的指縫中溜走,要緊緊抓住神的手,不要被世界給沾染而遺忘了上帝,並且要自潔,才不會被惡者吸引走。

 

林琪臻

兩天一夜的挑戰營結束了,真是開心,我要感謝神,讓這次的營會活動非常順利,神真的好奇妙,在我迷失方向的時候,是他在這次的活動中引領我找到新的方向,祂真的是一個很棒的神!我也大大的被聖靈充滿,一個本來不會方言的我竟然很神奇的領受了方言,真令人感到驚訝,感謝主

 

林泓瑨

在此次活動中,我帶著一群愛神的小羊,這也是我第一次帶人,神就讓我深深體會到,帶人時自己跟神的關係一定要建立的很扎實,才能使小羊更認識神。

我還體會到,神在我身上的計畫真是美好,神為什麼會讓我帶人,因為祂知道我的心為祂發狂為祂著迷,所以要我為祂做見證,要我把這種火熱帶給愛神的小羊。最後,我把最好的讚美榮耀歸給我神我主,感謝神看顧我,重用我,我的心永遠為神跳動!

 

林昀

這次是我第一次參加PLA辦的活動,在8/17的晚上,神透過呂牧師醫治我的脊椎側彎,這也是我第一次親眼看到神蹟,而且是在我身上的神蹟,當牧師在幫我禱告的時候,有一股莫名的力量從我的脊椎上來,我知道那是聖靈在我身上工作,我再次地把手舉起來,感謝主我的左右手已經變得一樣長了。

挑戰營中還有很多有趣的遊戲和活動,是我從來沒有玩過的,其中我最印象深刻的遊戲是「比手畫腳」,尤其當我站在台上時,我很想把自己的意思表達出來,但是大家表達的想法都不一樣,我試著想想看,如果我是他們,我會怎麼猜想答案,可是最後我還是沒辦法比得很好,但是最後,還是有人猜到了我比的意思。真是開心及感動,明年挑戰營我一定還要來參加。

 

述恩

在心中還感動萬千的時候 ,這奇妙旅程也悄悄結束,但,這不是結束,是個起點。

起初,看介紹影片的時候一個個都說,這將會徹底翻轉你的 人生我不相信 ,感謝琦兒極力邀請,感謝主,我也參與在其中。 你說,這是夏令營嗎? 我想是的,這是屬神與我們同在的營會

一連串的活動,五場的講道 牧師的經歷,讓我驚喜連連我想這是今年夏天最深的記憶

真切的眼淚,落進眼底 我相信這不是假, 每一次小隊分享 不同的角度,不同領受,相同的是我們都有神的恩典 眼光放得更遠,要走向神給的路線 遵行祂的教導,我相信我會更好 ,渴望復興,渴慕聖靈的充滿 ,我們都一同領受見證神的榮耀了。

最深刻的莫過於划船,那份激烈與激昂 ,切切的擊近心裡,當我領受神的恩典,活在主愛裡 卻看著你們沉淪嗎?不,我不要, 淚崩的眼淚,死命的向前划,我知道堅持的重要 ,更知道我們要剛強壯膽,神走在我們的前頭,別懼怕別軟弱 ,因為祢切切的告訴我們,凡流淚灑種的,必歡呼收割。

跪地禱告時,一同同聲開口讚美 
耳邊傳來,膝蓋和地板的距離就是和神最近的距離 我張口,向祢禱告呼求,親身經歷祢的真實 ,我知道祢愛我,就這樣寶貝地捧在手裡 ,心裡一股暖流,不住的眼淚不停往臉龐滴落 呂牧師與呂陳牧師的聲音在耳邊陣陣傳來, 還有誰按守在我肩上,拍拍肩,塞衛生紙在手裡 似乎懂了枝子與葡萄樹緊緊相連的意思 ,因為祢在我心裡,祢將我捧在手裡呵護。

繞城時,開始能理解以色列人心中的徬徨與不安 這樣真的會贏嗎?城牆真的會應聲而倒嗎? 
號角聲聽在耳裡,振奮的是人心與精神 ,大聲呼喊主啊!主啊!主啊! 大聲吶喊出聲,重擔也跟著那城牆一起倒塌一般 我知道祢聽見了。

你說,名次重要嗎? 我現在可以大聲的說,我們是第一名 hahaha,因為我們是從心合一,同心合意的基督精兵!!

慈愛天賦,赦免我一切過錯 
賜我每一天單單為祢活 
我要述說,祢奇妙豐盛的恩典 
直到有一天與祢面對面 
因為,我是述恩