陶惟儀見證 陶惟儀見證

 

          青年堂-陶惟儀姐妹

 

滿滿的喜樂

       雖然這次的兩天一夜青年挑戰營使身體疲憊,但是靈裡卻是滿滿的喜樂

       記得一到會場時,我還在跟沂臻抱怨為甚麼不是三天兩夜,沂臻依然很有耐心的告訴我,每次的活動都是同工開會努力籌備出來的,這次兩天一夜就需要這麼多的人力資源那三天兩夜需要的就更多了,好吧好吧但是我心裡想的還是三天兩夜,我一直認為三天兩夜會比較好玩,但是……我發現我錯了!!!!!!!!!

 

       

       報到完了以後就是小組培養默契的時間啦~~一開始大家都好害羞喔,不過到最後都解放了,哈哈,尖叫的尖叫,玩遊戲也都豁出去了,才不管甚麼偶像包袱,氣質甚麼的都被丟在一旁,看到大家這麼投入,真的好感動,牧者的講道也很精彩,經過這些活動雖然很累但是我看到有些人也是死命撐著,我也真的很努力了 >< 沂臻說這是意志力的挑戰(握拳)

 

       這次活動當中我最印象深刻的是划船那一部分,很多人是一把鼻涕一把眼淚的在划船,我超級感動,我甚至到分享時間還不能從那個情緒中出來,想到以後不能在永恆的家看到我最愛的家人我就會很難過,所以我必須讓我的家人認識這位慈愛的天父,我們每個人都已經跟主立約了,我們要靠著祂,把我們的家人帶來信主,一起享受在主的愛裡

 

主耶穌我愛你 謝謝你