何沂臻見證 何沂臻見證

 

         青年堂-何沂臻

 

我和我家,必定事奉耶和華

       這是我第一次,看到一個活動從無變有,看到背後的工作人員花多少時間,有多麼辛勞!若非如此,我無法體會原來一群人的力量可以有多大!我更無法知道在一個接著一個環節中,到底需要多少次討論和布局才能夠生產出來!

       一開始還有人抱怨以前是三天兩夜變成兩天一夜比較不好玩!但是結業立約時,我看到許多可愛的小傢伙,哭著道別!捨不得分開,還異口同聲說,今年真是太精采了!

       神真是紀念我們的神!不論我們身在何處,神真是愛我們的神!他紀念我們一切事!每一個心情!我在挑戰營營區時,我的小隊中有一個隊員跟我說她不舒服想去休息時,我就讓她回房間去休息,沒有細問,因為我知道她素來有情緒問題,所以不想勉強她!加上挑戰營會的流程是非常緊湊的,我便沒有細想!
       

       但是,當我十分鐘後去上洗手間時,神對我說了她不舒服的原因!是因為迎會中的某些環節,讓她感覺自己被遺棄,感到孤單,我正想著何時要找她聊聊時,一出廁所,她竟也往這方向走!果然三兩句話就為她解開她的心結!神真的明白我們每一個需要!

       

       神更是奇妙的神!讓我們這群來自四面八方的怪物,合成一隻非常美好的軍隊!尤其是,我們第二天半數以上的人吃壞肚子,不斷輪班跑廁所!但是過程中,我只看到找藥吃的找藥!找衛生紙的找衛生紙!完全沒有人抱怨!而且,也沒有人責怪任何人!(比方說:罵一下廚房或是…)我們有7~80,卻沒有一個人是傳遞負面訊息的角色!這一點,我十分讚嘆!

       這一次我擔任小隊長的工作,讓我印象特別深刻的,就是當一個人願意放下自己的需要而完成心中的目標時,他所能激發出來的潛能,我看著都動容了!從一開始的愛抱怨.不合群.充滿個人色彩中,開始學習群體生活!願意配合團體的腳步,又挑戰自己的極限!我看到,人的生命實實在在是能夠被挑戰被更新,並且還能夠甘心樂意吃苦,沒有任何推諉的!我從你們身上學到很多,並且以你們為驕傲!

 

       然而,離開營會之後真正的考驗才正式開始!但是我期許我的小羊們,都能記下這次的感動,朝著更好的自己前進!記得自己為了救回家人能夠多麼的堅持、曾經戰勝耶利歌城成為一支合一的軍隊!回到現實生活中,記得為自己的每一天吹響號角!

       求主在你們心中做奇妙的工作!真正神蹟神能,不在乎當場見手腳變長,或是領受方言!而在於生命活出耶穌的樣式,做世界的光明之子!

來年,我也期許自己更加成熟,能夠帶給你們更豐富的領受!

 

至於我們的約定! 我和我家,必定事奉耶和華!哈利路亞!