彭馨儀見證 彭馨儀見證

 

      青年堂-彭馨儀

 

見證  "不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。" (提前4:12)

不要小瞧自己,更不要小看神的大能,神必使用你做為他的器皿,只要你願意順服。

 

其實在知道要當小隊長的時候我是百般的內心不願意,超級的不願意,我的不願意不是不願意服事,內心害怕恐懼自己沒有那個身量,沒有充足的知識來幫助其他人,親愛的天父也提醒我,不要小看自己年輕!因為我們就只要順服、跟隨聖靈的帶領,與神同工,倚靠他,他必行奇妙的事。

 

大家合一的籌備、預備自己的心、為事工還有參與的朋友們迫切的禱告,很快的,挑戰營的到來,和琦兒一起搭捷運,其實我心裡是很平安的,可是我卻勒不住我的舌頭,開始抱怨起來,害怕自己帶小隊不知道該說些什麼,或是不知道怎麼引導….等等,琦兒說:我覺得不用擔心這麼多,有時候神會透過你的分享,所講的話而讓人長大一點點。我也因為這樣有更放膽地去分享。

 

第一天的開始,因為小隊裡有個可愛寶貝,行動較不方便,所以我們正副小隊長都陪著他一起走,到會場的時候,各組都就定位圍好圈圈了!我還緊張我的小隊會不會沒有人帶領然後不知所措!但是帶領的人不是只有我,還有愛我的天父,現場我的小隊也圍好圈圈,整個就是讓人很安心,開始的彼此介紹、分享,進入活動還有更認識其他組別的人,這些活動有些好熟悉,可是卻有不同的味道,每個蘋果看似相同,卻有不同的滋味。

 

活動的開始,現在回憶起來,我只能說逸塵實在是太太太太威了!在毛毛蟲前進時,他整個是飛撲在地啊!就像駭客任務那樣,他跳起來的那瞬間,我覺得時間和畫面好像都停止了!然後就聽到"砰"的一聲!扎實的聲響後,就看到逸塵往前行一下子就換人了,之後看每個隊員奮力地往前,而且沒有怨言,就這樣我們一路衝到最後一關,大家憑自己的長處,守住自己的崗位,團隊合作讓我們很快的完成任務!讓我感受到我們真的就是一個團隊!是同一個肢體!

 

後來的划船,在分享的時候,述恩大大的得著許多,讓我想起早上琦兒和我說的話,透過你的分享,總是會讓人有一點點的長大,我們要不斷地灑種做好我們的工作,而我們是與神同工,我們絕不孤單,絕不是自己一個人在奮戰!神必有他的時刻表,流淚灑種的,必歡呼收割!結果我也跟著哭得唏哩嘩啦的,我想這就是神讓我們藉著這些彼此碰撞分享,好讓我們關係更緊密,讓我們是一起組隊的救生艇,有神在我們當中,再大的風雨我們也不怕!

 

之後的醫治,也讓許多人經歷神蹟,或許你已經經歷許許多多的神蹟,但卻只是把這樣的榮耀歸給自己,或是認為是巧合,而這個無法用科學解釋的神蹟,真真實實在你眼前發生的時候,才認定是神蹟,我可以說,在這之後你一定會經歷更多更多來自神的愛還有神蹟!就只要單單的抓住祂,永遠都不要放開你的手!打開自己的心,讓自己更多領受,憑信相信。

 

之後的醫治,大家跪在地上,每一個每一個都是這麼認真的來到神的面前,是多麼渴望神來觸摸自己的心,在我一排一排為每一個按手的時候,我看不見他們的臉,可是有一些人,當我按在他們身上的時候,我靈裡感到好難過好難過!好像我感受到他們心裡的重擔,那壓得他們喘不過氣的重擔,我流著淚為他們禱告,而有些人則是讓我靈裡感到歡喜與快樂,當時聖靈就在我們當中運行,許許多多的人一點一點地感受到神的觸摸和釋放,我希望每個人都可以將這一份感動封存在自己的心中,不要忘記神是多麼愛你,祂的寶血為你流,洗盡你一切的不義。

 

繞城,在最後一圈的時候,從前頭開始傳來踏步的聲響,跟著我們跟進一起踏步,慢慢地聽到後面的隊伍也一起踏步的時候,心裡那種合一的感動,夾雜一大堆的汗水和超級想開口說話的心情,最後我們的聲響響亮的直達天父那,心理那些耶利哥也隨之倒塌,可愛的思浦更是在會場裡也走了七圈,簡直是太催淚了!我相信這一定也讓許多人的內心獲得激勵,藉著思浦對神的愛和渴慕,每個人都受到大大的鼓勵!

 

每年總是有不一樣的得著與突破,當你的生活還是一成不變,生命好像看不見亮光,沒有希望,不妨給自己一個機會,也給神一個機會好讓祂介紹自己給你認識,先從來教會開始吧!明年我們一起參加!

 

祂想給你最好的,只要你願意。

耶穌愛你,我也愛你。